CARVALHO, P.E.R. 2014 Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo (PR): Embrapa Florestas, v. 5, 634 p.
CAVALCANTE, P. B. 1991. Frutas comestíveis da Amazônia. 5a ed. Belém: Edições CEJUP, CNPq: Museu Paraense Emílio Goeldi, 279 p.
HEMSHEKHAR, M. et al. 2011. An overview on genus Garcinia: phytochemical and therapeutical aspects. Phytochemistry Reviews, v.10, n.3, p. 325-351.
KEARNS, D.M. 1998. Garcinia. In: BERRY, P.E., HOLST, B.K. & YATSKIEVYCH, K. (eds). Flora of the Venezuelan Guayana, vol. Saint Louis. Missouri Botanical Garden Press, v.4, p.295-299.
LORENZI, H. 2009. Árvores brasileiras: manual de identificação e cultivo de plantas arbóreas nativas do Brasil. Nova Odessa (SP): Instituto Plantarum, v.3, 1a ed., p.92.
LORENZI, H. et al. 2006. S. Frutas brasileiras e exóticas cultivadas: de consumo in natural. Nova Odesa (SP: Instituto Plantarum, 672 p.
MOURA, A.S. et al. 2018. Possible dispersion of Garcinia brasiliensis Mart. (1943) (Clusiaceae) by Callicebus nigrifrons (Spix, 1823) (Primates: Pitheciidae) in semideciduous montane seasonal forest in southern Minas Gerais, southeastern Brazil. Natureza online, v.16, n.3, p.26-30.